В группе на постоянной основе клуба "Алмаз" мы готовим учеников к реальным ситуациям уличного боя. Мы не ставим главной задачей подготовку к спортивным соревнованиям, тем не менее уровень подготовки позволяет это делать, при наличии вашего желания по: боевому самбо, рукопашному бою, универсальному бою, кик-боксингу, тайскому и французскому боксу.
--
--
--
--

Внимание данный раздел предназначен для тех, кто обладает опытом занятий единоборствами! Если вы ранее не занимались каким-либо видом боевых единоборств, то для вас у нас есть специальные программы, перейдите в соответствующий раздел “новичкам”

Вы можете выбрать для себя тот формат, который Вам подходит. Это может быть:

- Группа кикбоксинга и тайского бокса (ударная техника).
- Группа рукопашного боя и боевого самбо (борьба + ударная техника).

Так же параллельно с тренировками в выбранной группе при желании Вы можете проходить обучение в рамках боевого раздела (прикладной рукопашный бой).

На прикладных занятиях в группе на постоянной основе мы предлагаем:
Навыки противодействия  противнику, вооруженному палкой, ножом, пистолетом и проч.
Умение превращать и грамотно использовать любые предметы в качестве оружия. Это особенно актуально, если приходится вести бой против нескольких противников.
Изучение запрещенных приемов, которые могут оказать реальную помощь в уличных поединках.
Отработку тактики ведения боя в различных ситуациях, таких как: ведение боя в транспорте, в подъезде, на лестничной площадке, в парке, в автомобиле и прочее. Бой на ринге и драка, например, в транспорте очень отличаются, и умение драться на ринге в реальной уличной ситуации может не помочь.
Обучение тактике ведения боя против нескольких противников.

Занятия проходят 3 раза в неделю. Это группа на постоянной основе и Вы можете заниматься столько, сколько сами посчитаете нужным. В группу принимаются только люди, имеющие опыт занятий единоборствами, либо те, кто прошел базовый курс в нашем клубе.

ПЕРВОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ - БЕСПЛАТНО!

Записаться на бесплатное пробное занятие
Или позвоните по телефону:
(921) 993 55 53
  Как построено обучение в клубе Алмаз.

Вы занимаетесь в любой выбранной группе, либо ударной техникой (кикбоксинг и тайский бокс), либо смешанным видом (рукопашный бой и боевое самбо) и периодически в виде коротких тренингов, выездов, курсов или семинаров проходит подготовка по прикладным аспектам.

Расписание:

1-я группа: понедельник, среда, пятница с 19:00 до 20:30
2-я группа:  вторник, четверг с  20:00 до 21:00, суббота с 12.00 до 13.30
3-я группа:  вторник, четверг с  21:00 до 22:30, суббота с 12.00 до 13.30 

Кто тренирует:

Группа кикбоксинга и тайского бокса:

Никандров Юрий Георгиевич. Мастер спорта по рукопашному бою,  тренер высшей категории по кик-боксингу, заслуженный тренер России по французскому боксу. Тренерский стаж 30 лет.

Группа рукопашного боя и боевого самбо:

Чикачев Артур Владимирович. Мастер спорта по рукопашному бою, судья 1-й категории. Институт физической культуры им. Лесгафта. За плечами служба в войсках специального назначения.

Прикладной рукопашный бой:

Котиков Михаил Владимирович, основатель проекта "Алмаз", эксперт 1-го ТВ канала по самообороне, инструктор по прикладному рукопашному бою, .

Посещение пробного занятия бесплатно!

Записаться на бесплатное пробное занятие
Или позвоните по телефону:
(921) 993 55 53
FAQ.

- Если я хочу заниматься только  самообороной для себя и не ставлю целью тренировок выступления на соревнованиях. Могу ли я посещать только семинары, тренинги и курсы по прикладному бою?

Некоторые тренинги да, некоторые нет. В любом случае это будет не систематично и эффективность будет ниже. Правильней все-таки ходить на занятия основной группы. Т.к. в основе Вашей подготовки должен быть контактный вид единоборств, иначе занятия прикладной техникой без базы будет не эффективно. К тому же у нас в группах выступление на соревнованиях по желанию, если Вы не хотите никто Вас заставлять не будет.

- Если я хочу заниматься только кикбоксингом или только рукопашным боем, занятия по прикладной технике мне не нужны, так можно?

Да, конечно можно. Вы просто будете заниматься в группе и не посещать семинары, тренинги и т.п. посвященные прикладным техникам. К тому же это все равно добровольно.

- Если я уже занимаюсь например боевым самбо в другой секции, могу ли я посещать занятия по прикладному направлению?

Да можете, но не все. Некоторые тренинги и семинары будут только для тех, кто занимается в наших группах. Дело не в том, что мы что-то там засекречиваем, а в том, что на тренировках в основной группе мы даем те элементы из спорта, которые нам нужны на тренировках по прикладному аспекту.

Т.е. участники клуба заранее отрабатывают нужные элементы. В секции где Вы тренируетесь может быть абсолютно другая программа заточенная только под соревнования, поэтому Вам будет сложно быстро перестроится под наши задачи.

И все же часть тренингов и семинаров Вы сможете посещать без проблем, например такие как тренинг по ножевому бою. Здесь Ваша подготовка не будет иметь принципиального значения.

Посещение пробного занятия бесплатно!